Antipasti
Cestino di Pasta Fillo con asparagi e uovo
Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Tartare di filetto di manzo al lime con pepe rosa e carciofi
Insalata di finocchi agli agrumi e scampi
Flan di parmigiano con scalogni caramellati
Tagliere di formaggi, salumi e bruschette
Primi piatti
Ravioli alla Carbonara *
Tagliatelle fresche con pesto di zucchine *
Gnocchetti con crema di formaggio e noci *
Pici al ragù di anatra e albicocche
* la pasta fresca è di nostra produzione

Secondi piatti
Polpo alla griglia con purè agli agrumi
Salmone marinato in salsa di lamponi con polenta croccante
Tagliata con insalata e pomodorini
Costolette di agnello ala griglia con spinaci saltati
Bistecca alla fiorentina con insalata fresca e patate arrosto
Grigliata di carni miste con patate arrosto e fritte (due persone)
Insalata del padrone: lattuga fresca con semi, frutta secca, pera e formaggio